Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. Авторизоваться · Регистрация

Анонс страйкбольной игры "В зоне особого внимания" Часть 1.

Серия страйкбольных игр «В зоне особого внимания»

 

Идея игр навеяна фильмом «В зоне особого внимания», режиссера Андрея Малюкова, вышедшего на экраны 23 февраля 1978 года.

Это не воссоздание сюжета фильма. За основу создания игр взяты, показанные в фильме, военные учения, в которых участвуют группировки различных родов войск, Группировка «Южных» и Группировка «Северных». В ходе учений группировки выполняют различные задания, поступающие от командования, это и стало основной идеей для создания нашей серии игр.

В память об этом великолепном фильме мы решили назвать нашу серию игр «В зоне особого внимания», а стороны, соответственно будут называться «Северные» и «Южные».

 

«В зоне особого внимания»  – Часть 1.

В ходе военных учений стороны: группировка «Южных» и группировка «Северных», получают задание захватить территорию ЗБСК (Завод Бетонных Строительных Конструкций). Завод не действует уже много лет, поэтому гражданских на заводе нет, охраны тоже нет, и штабам обоих сторон кажется, что это легкая задача, территория не самая большая, несколько производственных ангаров, склады и прочие строения.

Сводные группировки легко добираются до Завода и начинают организовывать охрану территории. Каждая группировка считает что они прибыли на завод первыми и противника на территории нет… Но очень быстро выясняется что это не так…

На момент начала игры завод разделен между группировками практически поровну. У каждой стороны по 3 блок поста и Командный пункт.

Точки расположения штабов и блок постов определены мастерами, и обозначены на карте, все участники могут с ней ознакомиться заранее.

Мы приветствуем если вы, уважаемые участники, будете заранее обсуждать и выстраивать стратегии по выполнению основной задачи игры, но помните, что какая именно сторона (позиция на начало игры) достанется той или иной группировке станет известно на игре, когда командующие сторон прямо на построении разыграют стороны.

При регистрации каждая команда может указать, совместно с какой командой они хотели бы играть. Мастера будут распределять участников по сторонам ориентировочно 25-26 марта 2017 года.

Участники, заявившиеся, или распределенные, в ту или иную группировку, сами выбирают себе командующих, представителей штаба группировки, сколько их будет, решать вам, это может быть один человек, три, семь или десять, для нас значения не имеет, главное чтобы из представителей штаба Вы выбрали одного человека, который будет получать задания от мастеров и взаимодействовать с мастерами в ходе игры.

Так же хотим вас уведомить, что в каждой группировке может оказаться любая команда, мы намеренно не делаем разделения по камуфляжу. Страйкбол – это игра друзей. Но очень часто друзья оказываются по разные стороны «баррикад», из-за того что моделируют различные подразделения, разных стран. Мы хотим, чтобы на наших играх, такого разделения не было, и чтобы каждый был волен выбирать, с кем вместе он хочет играть. Надеемся, что данная идея Вам понравится.

 

Даты проведения игры: 15-16 апреля 2017 года.

 

Полигон АЭС «Агидель» - ЗБСК

 

Стороны: «Южные» и Северные»

 

Распределение сторон: 50/50

 

Обозначение сторон: «Южные» – повязки зеленого цвета,

                                      «Северные» – повязки синего цвета.

Разделения по камуфляжу нет!!!

 

Стоимость:   окончательно определится до 20.03.2017 г., предположительно 700 рублей.

 

Тайминг:

 

14.04.2017 г.

Предварительный заезд игроков и регистрация.

15.04.2017 г.

09:00 – 11:00 – Регистрация игроков

11:00 – Построение

11:30 – Разведение сторон на позиции

12:00 – Старт игры

20:00 – Окончание игры